Projekt Kitty - München Tierschutzverein Schlupfwinkel e.V.
aktion tier Projet Kitty - München
aktion tier Projet Kitty
Kitty Forum München

Tagebuch aus der Kittenstube: Woche 5-6

Minkas Kitten sind mittlerweile über 5 Wochen alt und wachsen ganz ordentlich. Auch ihre Neugierde wächst und sie erkunden zunehmend die Welt.

Sie spielen viel und tollen umher. Jedes Spielzeug ist interessant. Kleine Bälle oder Stoffmäuse zu jagen fördert ihre Koordinationsfähigkeit. Mittlerweile sind auch ihre Zähne so weit entwickelt, dass sie selbstständig fressen. Es ähnelt einem Staubsauger, so leer werden die Teller gefressen. Und wenn der Hunger noch nicht gestillt ist, wird auch noch bei Mama Minka getrunken. Sobald die Kleinen selbstständig fressen, ist es an der Zeit, sie an das Katzenklo zu gewöhnen. Die selbstbewusste kleine Martha war da wieder einmal der Vorreiter und hat ihren Geschwistern gezeigt, wie es geht.